« メール合戦 | トップページ | ○○したら負け »

2015年10月 4日 (日)

おつまみ牛丼

昨日の居酒屋でノンアルコールビールが無かったのがショックでした。

てな訳で昼御飯は牛丼とノンアルコールです。

ノンアルコールに合う牛丼の作り方。

牛丼をおつまみにするには歯応えが大事なので、(すき屋限定)ニンニクの芽、キムチ、御新香、玉子のトッピングと牛丼並を買って持ち帰りします。

自宅に着いたら、大きめ丼に買ったトッピングと牛丼を入れて混ぜます。

辛いのがお好みの方は七味唐辛子を少々。

ノンアルコールビールが最高に美味しく感じる歯応えと辛さですよ。

推奨はしません。

|

« メール合戦 | トップページ | ○○したら負け »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/125037/61896205

この記事へのトラックバック一覧です: おつまみ牛丼:

« メール合戦 | トップページ | ○○したら負け »