« ソイの刺身 | トップページ | 鼻づまり »

2016年4月 5日 (火)

やっぱ

やっぱり、俺的にビールのつまみはバッケミソをリッツで挟んでパクリといただくのがお気に入り。

おっ、そろそろソイの醤油煮も完成だな。

楽しみです。

追記。

ソイのアラ醤油煮がメチャクチャ美味し!

これ美味いなぁ。

完全にバッケミソ超えたわ。

半額で買ったソイの刺身がこんなに化けるとは。(それでも600円したけど。)

大潟村Aコープ様様だわ。

アーッ、幸せ。

|

« ソイの刺身 | トップページ | 鼻づまり »

コメント

お久しぶりです。ソイは、刺身、煮つけ、塩焼き、いろんな調理で楽しめる魚ですよね。ソイが食べたい為に釣りをしてますが、ここんところポセイドン様に嫌われてます…

投稿: オダズマン | 2016年4月 6日 (水) 06時07分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/125037/64827040

この記事へのトラックバック一覧です: やっぱ:

« ソイの刺身 | トップページ | 鼻づまり »