« 午後から | トップページ | 師弟対決 »

2016年7月10日 (日)

料理って楽しいな。

俺の場合は、男の料理だから工作みたいなもんだけどね。

昼に牡蠣をBBQ場で燻してます。

三時間ほど燻す予定。

昼ごはんにそろそろ食べ頃の韮キムチで韮キムチ丼を食べました。

美味しいですが、辛さが足りずに一味唐辛子を追加。

国産一味唐辛子は韓国唐辛子とは違い、激辛になり易いので保険として胡麻油も追加。

昼休みが終わったらBBQ場の網の上の牡蠣をひっくり返して、スモークウッドを追加します。

料理って楽しいね。

|

« 午後から | トップページ | 師弟対決 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/125037/66437680

この記事へのトラックバック一覧です: 料理って楽しいな。:

« 午後から | トップページ | 師弟対決 »