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2017年3月26日 (日)

魚介味の讃岐うどん

疲れと寒さから風邪がぶり返しそうです。

そこで、魚介味の讃岐うどんを作ります。

お客さんからプチベールって野菜を貰ったので、それもうどんに投入。

だし汁は、反則魚介スープ。

煮干し、ツナ缶、鰹節、麺汁。

これで立派な魚介味に。

つけ麺にも持ってこいの味ですが、今回は温かいうどんで頂きます。

鼻水が流れてくるので、先に風呂に入りますよ。

もう、すでに讃岐うどんの鍋焼きうどんは出来てます。

風呂上がりにソフトクリームを食べてから、ノンアルコールビールで鍋焼きうどん。

食欲全開が明日の活力に!

空元気にならなきゃいいけどな。

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